Anwaltskanzlei Schmitz - Wershoven, Eimermacher, Klein

Ihre Kanzlei mit Rechtsanwälten und Fachanwälten in Euskirchen
in Kooperation mit der Steuerberatung Alexandra Rüben

Die Anwaltskanzlei Schmitz-Wershoven, Eimermacher, Klein ist eine der ältesten Kanzleien in Euskirchen und wird nach dem Zweiten Weltkrieg bereits in dritter Generation fortgeführt.

Der Gründung der Anwaltskanzlei Schmitz-Wershoven, Eimermacher, Klein lag das Ziel zugrunde, Ihnen, als Rat suchendem Mandanten, in (fast) sämtlichen Lebenslagen zu Ihrem Recht zu verhelfen. Hierfür unterstützen wir Sie nicht nur bei der Lösung bereits eingetretener Probleme, sondern beraten Sie auch außergerichtlich im Vorfeld angestrebter Projekte und bei deren Umsetzung. Sollte die Inanspruchnahme gerichtlicher Hilfe erforderlich werden, übernimmt die Anwaltskanzlei Schmitz-Wershoven, Eimermacher, Klein für Sie die bundesweite Prozessführung vor allen Amts-, Land- und Oberlandesgerichten.

Um den rasant steigenden Anforderungen an die anwaltliche Tätigkeit gerecht werden zu können, verfügt oder erwirbt jeder in der Anwaltskanzlei Schmitz-Wershoven, Eimermacher, Klein arbeitende Rechtsanwalt über mindestens eine Fachanwaltschaft in einem der folgenden Rechtsgebiete:

Weitere Schwerpunkte der Anwaltskanzlei Schmitz-Wershoven, Eimermacher, Klein sind:

Die Aktualität und Qualität der anwaltlichen Beratung wird nicht zuletzt durch eine regelmäßige Teilnahme an Fortbildungsveranstaltungen gewährleistet. Zudem sichern wir die Qualität unserer Arbeit durch die Einführung eines Qualitätsstandards und die Umsetzung eines Qualitätssicherungssystems (nach DIN ISO 9001 : 2008).

Darüber hinaus bieten wir Ihnen seit Januar 2010 in unserer Kanzlei in Zusammenarbeit mit unserem Kooperationspartner - Steuerberatung Alexandra Rüben - auch bei steuerrechtlichen Fragestellungen kompetente Hilfe.